Подписаться на RSS

Архив за марта, 2009

Вредные советы

Мар 24

devushkajpgДля девочек-эмансипе:

В ОАЭ, выйдя из гостиницы, высоко неся свою прекрасную голову и прожигая взглядом темноту в поисках холостого шейха, сядьте на переднее сиденье в такси. Так Вы убьете сразу двух зайцев: получите романтическое определение «шармуд» (какое красивое слово, правда?) и таксиста, который женат и у него двое детей. (Он тоже будет убит наповал)

Теперь езжайте на пляж и смело снимайте верх от купальника. Зачем прятать такую красоту? Правда, хочу предупредить — мужчина, который, пряча глаза, попытается Вас одеть, скорее всего не шейх, а охранник порядка. Но они там тоже хорошо живут, а сто — сто пятьдесят ударов палками вполне могут перерасти в сексуальные игры, да ведь? А потом он, как честный мужчина,просто обязан...

Подробнее...

Ну, за культуру пития!

Мар 21

ananasЧего не сделаешь для любимого туриста! Мы, турагенты, во все тяжкие пускаемся, чтобы получить как можно больше информации о той или иной стране, и иногда буквально приносим себя в жертву ради того, чтобы ваш отдых был безоблачным! Это я к тому, что обязательной частью отдыха является употребление алкоголя, следовательно необходимо испытать его (и все последствия) на своей собственной шкурке... :angel:

ГОАНСКИЙ РОМ. Не роскошь, а средство выживания. После пары бокальчиков мусор на улице становится незаметным, а тараканы в номере чувствительно уменьшаются в размерах. Воду из крана в Индии пить не рекомендуется...А вот холодный ром в таких условиях — нелегко переносимый соблазн. Гоанский темный ром (к примеру «Old Mink») гораздо слаще «Баккарди» и очень легко пьется, несмотря на крепость, что подходит даже самым нежным (а потом самым пьяным) барышням.

Осторожно! БАМБУЗЕ — индонезийская бамбуковая водка. Не думайте даже ею упиваться. Она предназначена в основном для проведения особых праздничных ритуалов и вызывает очень красочные и стойкие галлюцинации. Технология изготовления не предусматривает очистку водки от вредных примесей, будет очень плохо! На вид напоминает абсент — тоже зеленая. :silly:
Подробнее...

Где загореть в апреле?

Мар 15

xajnanАпрель для туризма месяц сложный. В большинстве стран мира — межсезонье. Тем не менее, нам с вами есть, из чего выбрать и даже более чем. Кроме того, выбирая для поезки апрель, вам удастся прилично сэкономить, так как в это время наблюдается падение спроса перед майскими праздниками.

Любителям комбинированных туров прекрасно подойдет Китай. Богатая «экскурсионка» и восхитительный отдых на острове Хайнань обеспечат вас впечатлениями очень надолго. Температура +26-28С, вода +26С, белоснежные пески и идеальный сервис. Здесь хороший дайвинг, интересные экскурсии к жерлам потухших вулканов, а так же можно подлечиться с использованием знаменитой национальной медицины, купить неплохой жемчуг по низким ценам, сьездить на Остров Обезьян и в Ущелье Бабочек... Возможности-безграничны! И, что приятно — при условии прямого перелета на остров нам, россиянам, виза не нужна! Подробнее...

Северный Гоа

Мар 15

Гульнара

Автор: Gulnara

Направление: Индия, Северный Гоа

Отель: Dona Alcina Resorts 2*
Экскурсия: Водопады
Туроператор: Pegas Touristik
Авиакомпания: Оренбургские Авиалинии
Аэропорт: Уфа
Период: с 22 января по 2 февраля 2009г

Я была готова ко всему, но всё равно в первый день испытывала шок: для меня чистота улиц не самое главное в отдыхе, поэтому на мусор я не обращала внимания, но вот бешеное движение на дороге... Дело в том, что дороги очень узкие (как у нас во дворах), нет тротуаров, поэтому по этой узенькой дорожке ездит и весь транспорт (машины, байки, автобусы), по краю ходят люди и коровы, тут же паркуются, все постоянно сигналят…Короче говоря, в первый день я прошла несколько метров, чуть не поседела и взяла такси. Так безопасней. Через пару дней привыкаешь, и уже кажется, что так и должно быть. Подробнее...

И жили они долго и счастливо

Мар 15

Свадьба на МальдивахКрасивая свадьба-мечта всех девочек. А что может быть красивее, чем бракосочетание на берегу океана или в готическом соборе Европы? Сейчас выбор практически неограничен.

Если Вас привлекает исключительно красивая церемония, то никаких проблем — к Вашим услугам: Таиланд, где Вас и Вашего любимого оденут в гирлянды из орхидей и напоят любовным напитком; Мальдивы, где церемония проходит прямо в океане, на лодке, украшеной белыми цветами; Полинезия , где Вас ждет свадьба в окружении красных орхидей, факелов и прекрасных танцовщиц или, к примеру, свадьба на острове Бали- красные с золотом наряды, золотые короны, россыпи розовых лепестков, и свидетельство о браке на пальмовых листьях, выполненное древней Балийской письменностью. Подробнее...

Болгария. Ломаем стереотипы. Часть1

Мар 03

Море-море...Когда меня командировали в Болгарию, я пребывала в некотором унынии. Мне представлялся «совок» во всей его красе: драные сарайчики, плакаты типа «Плюс электрификация всей страны!», женщины в фартуках и козы, гуляющие на улице.
Оказалось, Болгария- это сосны, горы и море. Оказалось, там живут черноглазые люди, не очень то похожие на нас. Оказалось, там есть шикарные отели, где стены обиты синим шелком с «королевскими лилиями». Оказалось, там богатейшая «экскурсионка» и бурная (и это еще очень мягко сказано) ночная жизнь.

В общем, я влюблена в Болгарию.

Подробнее...