Подписаться на RSS

Архив за августа, 2010

Италия-мини из Казани

Авг 23

Уважаемые клиенты!
Мы будем рады снова предложить Вам эти программы, как только наступит лето.
А пока представляем Вашему вниманию ЗИМНИЕ ПРОГРАММЫ В ИТАЛИЮ ИЗ КАЗАНИ!

Еженедельный  экскурсионный тур
Проживание в одном городе, посещение самых знаменитых городов
Заезды по средам, субботам, воскресеньям
8 дней / 7 ночей

Города посещения: Венеция – Флоренция – Рим – Милан – Сан-Марино
Размещение: Римини или пригород (7 ночей)
Комбинируется с отдыхом:
— на побережье Эмилия Романья (Римини, Риччоне, Каттолика, Милано Мариттима, Червия, Чезенатико)
— на термальном курорте Абано Терме

1-й день Прибытие в Италию.
Встреча в зале прилета с русскоговорящим сопровождающим с табличкой Данко. Отъезд в Римини или пригород. Размещение в отеле. Ночь в отеле.
2-й день Завтрак в отеле.
Отъезд в Венецию* – сказочный город-остров, где старинные дома и дворцы вырастают прямо из морской лагуны, а вместо улиц – каналы. Город Казановы, гондол и карнавала, слывет самым романтичным во всем мире. Обзорная пешеходная экскурсия по центру Венеции с русскоговорящим гидом (1,5 часа). Свободное время в городе.
Для желающих за дополнительную плату организуется катание на гондолах (стоимость ~20 евро на человека при поездке 6 чел.).
Возвращение в отель. Ночь в отеле.
*Переезд на автобусе до причала, далее оплачивается на месте билет на катер до площади Сан-Марко (билеты на катер в оба конца по каналу Джудекка ~15 евро, по Большому каналу ~30 евро).
3-й день Завтрак в отеле.
Отъезд во Флоренцию – сокровищницу шедевров эпохи Возрождения. Город, подаривший миру великих Данте Алигьери, Леонардо да Винчи, Микеланджело. Обзорная пешеходная экскурсия по центру Флоренции с русскоговорящим гидом (1,5 часа). За дополнительную плату предлагается экскурсия в Старый дворец. Свободное время в городе.
Возвращение в отель. Ночь в отеле.
4-й день Завтрак в отеле.
Свободный день в городе.
Для желающих за дополнительную плату организуется поездка на целый день в Милан – северную столицу Италии, мировой культурный и модный центр.Обзорная пешеходная экскурсия с русскоговорящим гидом по историческому центру Милана (2 часа) ~70 евро. Свободное время в городе.
Возвращение в отель. Ночь в отеле.
5-й день Завтрак в отеле.
Отъезд в Рим – столицу Итальянской Республики, «Вечный Город». Обзорная пешеходная экскурсия по центру Рима с русскоговорящим гидом (3 часа). Свободное время в городе.
Возвращение в отель. Ночь в отеле.
6-й день Завтрак в отеле.
Свободный день в городе.
Для желающих за дополнительную плату организуется поездка с сопровождающим в Сан Марино ~10 евро. Посещение самого маленького и самого древнего из современных государств Европы, расположенного на вершине горы Монте-Титано (2 часа). Главные достопримечательности: городская площадь с дворцом, собор Святого Марино, Музей пыток, Музей курьезов, панорамные площадки, фуникулер. Свободное время для покупки сувениров.
Ночь в отеле.
7-й день Завтрак в отеле.
Свободный день в городе.
Ночь в отеле.

DBL — Двухместный номер

TWIN -Двухместный с раздельными кроватями

SNGL — Одноместный номер

TRPL — Трехместный номер

Будьте бдительны!

Авг 18

Дорогие мои туристы! В Казани у нас недавно, а так же в Бугульме менеджер одной из турфирм собрала деньги с туристов (около 1 млн 200 тысяч в общей сложности) и пропала.  Только в Казани обижены 42 туриста.  До этого был аналогичный случай, там не вылетело 12 туристов.

Меня удивляет не сам факт мошенничества (наша жизнь она такая вот гадкая, да). Меня удивляет, что взрослые здравомыслящие люди допустили этот факт!

Пожалуйста, будьте бдительны и запомните несколько правил:

1) Не платите никаких денег без подписания договора с агентством! В договоре должны быть указаны реквизиты фирмы, в которой вы покупаете тур; условия (то есть собственно описан тур); все сведения о тупораторе (предоставляющем услуги), сумма тура и размер предоплаты! Договор должен быть подписан директором или лицом по доверенности, но тогда попросите доверенность. Должна стоять печать.

Договора бывают разных видов, читайте их внимательно.

Подробнее...