Подписаться на RSS

Архив за ноября, 2013

«Медовые» недели во Вьетнаме

Ноя 17

Поиск тура для свадебного путешествия начался с нервотрепки: через  неделю бойни за Шри-Ланку, я сдалась.  Думали, на Гоа, но так как я, как нормальный сапожник - без сапог,  без нового паспорта с новой фамилией, то и туда, оказалось, не судьба. После долгих метаний Китай-Вьетнам-Китай-Вьетнам, решено было ехать в последний, и мы нисколько не жалеем.  Азия — любовь моя...

По прилету в малюсенький аэропорт Ня Чанга мы сразу получили багаж и быстро прошли на паспортный контроль. Появился веселый вьетнамец, который радостно кричал, что если кто-то прилетел больше, чем на 15 дней, и у него нет визы, то у него проблемы! Кричал по-русски. Таможенники не улыбались и не здоровались, а форма их, песочного цвета, вызывала у меня какие-то смутные воспоминания, видимо, из прошлой жизни.

1

Нас погрузили в автобус и повезли в отель. Каждая страна встречает нас дождем, и каждый раз гид рассказывает, что до нас такого не было, и никто не знает, когда это кончится. А мы знаем — завтра, правило такое у нас.

Подробнее...

Рубрики: Рассказы о путешествиях  | Комментарии к записи «Медовые» недели во Вьетнаме отключены