Подписаться на RSS

Архив за ноября, 2014

Вылеты из Казани зима 2014-2015

Ноя 01

shells_34Несмотря на то, что сезон вылетов из Казани на зиму 2014—2015 начинается под лозунгом «даешь оптимизацию перевозок плюс электрификация всей страны», некоторые новинки на рынке все таки-есть, что не может не радовать.

Финляндия из Казани представлена с помощью двух авиакомпаний. Часть перевозки осуществляется финской  а/к «Finnair». Рейс регулярный,  три раза в неделю летит в Хельсинки (вт, чт, сб).  Имеется так же новогодний чартерный рейс в Кусусамо, 28 декабря — 3 января, 3 — 10 января.

Если продолжать говорить о новогодних турах их Казани, то имеется так же рейс в Верону, на базе этих рейсов мы предлагаем сразу две страны:  Италия с горнолыжным и экскурсионным отдыхом и Австрия — горные лыжи. Рейсы 3го и 10го января, а\к «Уральские авиалинии».

Неожиданное предложение — новогодний рейс в Анталию из Казани  а\к «Nord Wind», вылет 29 декабря на 8 ночей. В Турции, конечно, в это время не искупаешься, зато есть возможность встретить новый год в шикарной беззаботной обстановке.   Туры в Стамбул из Казани на регулярных рейсах «Turkish Airlines» продолжаются как и прежде.  На этих же рейсах  (со стыковкой) на разные даты расчитаны Франция из Казани и Израиль из Казани.

Появился так же второй рейс из Казани во Вьетнам. Круглогодичная программа на 11 ночей, осуществляемая на рейсах «Ikar airlines»  продолжится, а добавилась перевозка "UTair " на 13 ночей.

Аналогично расширилась палитра предложений по турам на Гоа из Казани, чему способствует помимо прочего новая возможность оформления групповых виз по прилету.  Один рейс а\к «Nord Wind» раз в 10 ночей, второй а\к «RoyalFlight» раз в 9-10 ночей (в зависимости от даты),  рейсы чартерные.

Серьезных изменений по программам в Египет из Казани нет, предложений множество, и в Хургаду и в Шарм-эль-Шейх, практический любой продолжительности, начиная от 3х ночей.

Таиланд из Казани так же представлен тремя  рейсами в Бангкок (9-12 ночей в зависимости от рейса  и дат), и двумя прямыми рейсами на Пхукет из Казани, продолжительностью 9-12 ночей.

Туры в ОАЭ из Казани, благодаря низким тарифам на регулярную перевозку авиакомпаний «Fly Dubai» и «Air Arabia» доступны практически на любую дату вылета. На них же со стыковкой делаем туры на Мальдивы из Казани, и на  Шри-Ланку из Казани.

Рубрики: Вылеты из Казани  | Комментарии к записи Вылеты из Казани зима 2014-2015 отключены