Подписаться на RSS

Образовательно-туристическая поездка для школьников (London- Ramsgate)

Янв 15

page_img_2Сроки: с 07 по 25 июля 2010 г.

CТОИМОСТЬ ПОЕЗДКИ ориентировочно 1350 английских фунтов + 37000 рублей

В фунтовую часть стоимости тура входит: регистрационный сбор, проживание в семье, тестирование,обучение в международном колледже, социально-культурная программа, экскурсионная программа, патронаж, трехразовое питание, 3 ночи в гостинице 3* в Лондоне.

В рублевую часть стоимости тура входит: авиаперелет, консульский сбор, расходы по получению британской визы, поездка в Москву в посольство, медицинская страховка, сопровождение педагогом.

Ramsgate — суперпопулярный центр на побережье. Места уходят очень быстро, его рекомендуют бронировать заранее. Недалеко от Кентерберри и Лондона.

Преподаватели – англичане с педагогическим образованием. Перед началом обучающего процесса проводится тестирование , которое выявляет уровень владения английским языком каждого учащегося ( элементарный , ниже среднего , средний , выше среднего , продвинутый ) . После тестирования дети распределяются по группам, в которых обучаются студенты со всего мира.

Школьники учатся с понедельника по пятницу (курс 20 уроков в неделю ).

По окончании курсов выдаётся сертификат международного образца

Проживание в семье. Семьи постоянно посещаются и проверяются сотрудниками колледжа. Дети завтракают и ужинают в семье, обедают в школе (пакетированный ланч). Условия проживания в семье отвечают всем необходимым требованиям, дети постоянно активизируют навыки разговорной речи и активно участвуют в повседневной жизни семьи.

Для открытия визы необходимо предоставить следующие документы:
1.загранпаспорт со сроком действия не менее 6 месяцев после окончания визы;
2.фото 35×45 мм на матовой цветной бумаге без углов и овалов, 2 шт, (крупное лицо);
3.справка из школы;
4.справка с места работы родителей с указанием должности, с какого времени работает на данном предприятии;
5.справка формы 2НДФЛ одного или обоих родителей;
6.справка о наличии банковского счета;
7.нотариально заверенное согласие на выезд ребенка от обоих родителей и нотариально заверенная копия этого согласия.
8.копия св-ва о рождения;
9.копия паспорта РФ (если уже имеется) на одном листе формата А4 два разворота, где прописка и где фото;
10.2 копии первой страницы загранпаспорта (где фото).
Если едут 2 ребенка из одной семьи, на каждого ребенка предоставляется отдельный пакет документов!


Комментарии отключены. По любым вопросам обращайтесь по телефонам:

+7 (843) 236-79-06
8 904 660 59 84
Комментарии отключены. По любым вопросам обращайтесь по телефонам:

+7 (843) 236-79-06
8 904 660 59 84